Курорт

Я из тех людей, у которых затягивается подростковый период и которые отпугивают всех окружающих враждебным взглядом и ядовитыми шутками. Кроме того, лет с 11 до приблизительно 16 у меня были страшные проблемы с угревой сыпью. Короче говоря, я доросла до 16 лет не имея ни одного друга и 1-2 подруги. Я не умела разговаривать с людьми, я считала себя страшно некрасивой, я смотрела на мир как маленький затравленный зверёк, ожидающий удара. Я мечтала помногу и самозабвенно, в моих мечтах были мужчины и женщины совершенно непохожие на тех, что меня окружали в школе и на улице. Мне не нравились люди, я их почти ненавидела.

Время от времени наступали озарения. Я старалась быть милой и приветливой, я старалась шутить по-доброму и говорить об интересных вещах. Но люди, особенно однаклассники не так легко меняют мнение о ком-то, кто всю жизнь был «странным и замкнутым». Люди не находили симпатии в этих моих озарениях. Терпения у меня не хватало я опять становилась маленьким озлобленным зверем.

Все мои усилия в эти годы вобщем были направлены на нахождение друзей, попытку заинтересовать. Мое тело было мертвым для меня. представить, что это тело кто-то хочет, вообще кто-то одноклассник, сантехник Вася из подъезда, престарелый таксист грузин, короче вообще кто-либо я не могла. Это было невозможно по определению.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы