Случайный курортный роман

— Вы, супруги? – Спросила Татьяна Петровна, понимая, что они ей, скорее всего, солгут, но они не собирались лгать.

— Нет! Что Вы! Мы совершенно не знакомы друг с другом! – В испуге, замахав руками, ответила молодая женщина. – Этот мужчина мне, даже не знаком.

— Мы, действительно чужие друг другу люди, — подтвердил профессорской внешности пожилой мужчина.

— Очень жаль, потому что у меня осталась свободной всего лишь одна свободная комната, для супругов.

— Скажите, мы можем как-то ее поделить? – Смиряясь с перспективой жить вместе с посторонним для нее мужчиной (порядочный вроде, человек), с надеждой спросила Ирина Сергеевна.

— Нет. Вряд ли. В ней всего лишь одна двухместная кровать, даже нет дивана, — предвидя, что она скажет, заметила хозяйка.

— Что же нам, делать? – Несколько растеряно спросил у нее мужчина. – У меня недостаточно средств, чтобы оплатить ее за двоих.

— У меня также нет лишних денег, — поддержала его женщина.

— Советую Вам, договориться, и поселиться вдвоем. Между собой Вы не рассоритесь. Да и возраст у Вас, вполне подходящий. Мужчина, я вижу, Вы приличный, приставать к женщине не будете.

Ирина Сергеевна, растерянно молчала. Она была синим чулком, типичной старой девой, которая не привыкла общаться с незнакомыми мужчинами, а здесь ей даже придется делить постель вдвоем с совершенно незнакомым ей, чужим мужчиной.

— Тогда, извините, ничем я Вам помочь не могу. Могу лишь заверить Вам, на всем побережье сейчас нет ни одного свободного угла.

Они, молча переглянулись. Им, обоим ужасно не хотелось отправляться на бесполезные поиски по летней жаре мифического жилья.

— Может мы, все же согласимся жить вдвоем? – Нерешительно спросил он у своей случайной спутницы, тщательно скрывая, что его чрезвычайно забавляет возникшая ситуация. Для себя он решил, что не будет ни в коем случае не отказываться от жилья.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы