Закрытие сезона или вспышка страсти

В пионерском лагере было закрытие сезона. Если уж вожатые и воспитатели ходили в приподнятом состоянии, что говорить о нас, обслуживающем персонале, не несущем ответственности за детей. Мы собрались и ушли за территорию. Распалили костер и сидели, приятно проводя время, помаленечку выпивали. Поварешки натащили закуски прямо как на свадьбу.

Мы, это повара, медичка с медсестрой, пожарник, физрук и баянист. И еще я, фотограф. Спиртное закончилось и медичка предложила сопроводить ее к медпункту, где у нее был спирт. Компания радостными воплями проводила нас и осталась в ожидании. Меня отправили потому, что в своем лагере я никого из бабенок не трогал, предпочитая на поебушки ходить к соседям и потому для всей женской братии. или как там можно их назвать, был «подружкой».

В медпункте долго не могли найти ключ от сейфа. потом нашли и, забрав бутылку со спиртом, собрались на выход. Не знаю, что на меня нашло, но я вдруг облапил медичку и начал страстно ее целовать. Ответные поцелуи очень уж сильно возбудили меня ия, положив ее на кушетку, попытался стянуть с нее штаны вместе с трусами.

Кто засовывал ее в такие тесные джинсы, я не знаю. но стянул я их только до половины бедер и потому просто перевернул желанное тело на живот, поставил на коленки и всадил с маху, нисколько не беспокоясь о ее ощущениях. Было не до того. Спустив в нее избыток спермы, отвалился и лежал на спине, часто дыша. Она встала, не снимая до конца штаны, но и не подтягивая их, нашла кусок бинта и стала подтираться, выговаривая мне, что «подружки » так не поступают и вообще друзей не ебут. Ебут, еще как ебут. Пока она вытиралась, слегка присев и наклонившись ко мне попой, я захотел еще.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы